Доброе утро от ПриветБанка

Сегодня выходной день, но в 8:40 утра позвонили из ПриватБанка чтобы предложить кредитную карту..
Интересно, банк думает что все их клиенты не спят и мечтают получить кредитку, просто хотят успеть вложить первую мысль о организации и ее услугах или как всегда не подумали?


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus

Похожие записи:

+380567976010, 0567976010, банк, звонок ПриватБанк, кредитка ПриватБанка, ПриватБанк
Комментируй:

11 Мысли о “Доброе утро от ПриветБанка

  • Вчера в 8 утра позвонили моей подруге, а сегодня мне, предлагали кредитку. Впечатление не хорошее от внезапного утреннего звонка, даже не стала слушать. Это напоминает какую то гарячку в банке, неустойчивость , желание навязать свой кредит сразу и всем. Неужто это самые лучшие инвестиции денег ,или самый легкий способ заработать?

  • Виталий написал:
    September 26th, 2012 at 18:53

    Виталий , а объясните как вы можете знать о том, что разговор занимает не более 5 минут, если вам никогда не звонили из приват банка??? я считаю — сотрудникам банка , таким как вы , нужно тщательнее фильтровать свои мысли, а не палиться на мелких ошибках и агитациях!!!!

  • Звонили в праздник вечером, с +380567976010, трубку не взяла, не беру с незнакомых номеров, тем более что в Днепропетровске у меня знакомых нет. Потом проверила в Гугле этот номер. Все о нем прочитала. Занесла сразу в черный список. С Приватом говорить не о чем, они обманули очень много моих знакомых моряков по валютным вкладам. Переговорила с друзьями.
    Кстати, звонили на Лайф, этот номер у меня уже 5 лет!!!
    Люди! Это Приват собирает конфиденциальную информацию о вас! Для своей базы данных!
    Вообще с ними ни о чем не говорите!
    Одному моему другу так начали звонить, что он им якобы 500 долларов задолжал. Он пришел в Приват с претензией, так его еще обвинили в том, что он типа того по фальшивым документам кредитку оформил! 2-ва месяца в милиции тоскали! Там кто-то прикрывает полученной от вас информацией свои махинации!!!

  • Виталий, т.е. Вы готовы выслушивать рекламу от Приватбанка (или любой другой компании) в 8 утра в выходной день? Кстати, оператора я вежливо дослушал и отказался от предложения оформить кредитку и не смотря на мой отказ через 5 минут пришло смс о открытии карты.. но это уже другая история.
    А против Привата ничего не имею и продолжаю им пользоваться, т.к. он самый крупный (распространенный) и инновационный, понятно что навести порядок в такой махине не просто :(

  • Люди, я уже пользуюсь этой кредиткой сто лет!!! И меня все устраивает!!! Мне ни разу не поступали звонки в 4, 6 или 22 часа, звонки с 8 утра до 8 вечера считаются нормальными, потому что все обязательные и деловые люди в такое время уже не спят, а если Вы культурный человек, то я думаю Вы выслушаете девушку, не пошлете ее,тем более это занимает не больше 5 мин. А уж если боитесь оформить кредитку, то это говорит только о вашей финансовой неграмотности. Молодежь, а как вы собираетесь создавать собственный бизнес(а это отношения с любым банком), если не можете справиться с какой то кредиткой…???

  • Мне тоже регулярно звонят из этого номера при чем я купила абсолютно новый стартовый пакет в салоне мобильной связи. Говорят что этот номер у них зарегистрирован как номер поручителя какогото мужчины. Сколько раз я пыталась обьяснить, что не знаю кто этот человек, что ни о каком кредите не слышала, что купила новый номер — ничего не помагает. Звонят постоянно. Наверное придеться купить еще один стартовый пакет. Только не понимаю, как сотрудники банка могли не проверить информацию о поручителе и его настоящий номер телефона. Или это очередной развод?

    • Думаю этот номер ранее все-таки принадлежал поручителю, но потом был заблокирован и со временем снова поступил в продажу, а потом попал к Вам.. а поручителя до сих пор ищут(

  • Был похожая ситуация. Я в отпуске, троплю снег, траверс, рюкзак полностью загружен, вечер, устал — тут бац, звонок. Телефон фиг знает где (ибо мороз около -28, разряжается моментально), но думаю — раз на этот (один включенный был) значит важно. На ходу достаю телефон, а там тот самый +38056*******… Правда не ругался. Просто попросил НЕ перезванивать. Помогло на месяц, не больше.

    И таки сколько раз просил не звонить мне насчет кредитки — так нет, регулярно звонят и предлагают оформить…

  • Думаю, что операторов ПриватБанка «новой информацией» тяжело удивить ;)
    +
    Восстановил из спама комментарий от ПриватБанка… не ожидал ответа банка, да еще оперативного. Извинения приняты :)
    Звонок был 09/03/2012 08:38 с номера +380567976010, я сам вас найду после следующего раза ;)

  • Да, было у меня тоже такое. Только они звонили в праздник утром, чтобы спросить, почему я не пользуюсь кредиткой. Девочка услышала о Приват Банке очень много «новой информации» )))

  • Уважаемый VRudenko!
    Банк приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства. Для проверки предоставленной информации недостаточно данных, уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные и удобное время для связи с Вами и оперативного решения Вашего вопроса.
    С уважением, ПриватБанк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>